top of page

Group

Public·14 members

Заговоры в новолуние похудение

Наши эксперты помогут вам понять заговоры похудения при новолунии, чтобы вы могли достичь желаемого результата без пристального контроля и дисциплины.

Все мы мечтаем о стройной фигуре и здоровом образе жизни. И кто-то для этого готов идти на самые безумные трюки и заговоры. А что если я скажу вам, что есть способ похудеть, не прилагая особых усилий? До конца не верите? Тогда давайте вместе разберемся, что же такое 'Заговоры в новолуние похудение' и как они могут помочь нам достичь желаемого результата. Берегитесь, секреты не для слабонервных!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Заговоры в новолуние на похудение: миф или реальность?

Современный мир ставит высокие требования к нашей внешности, научного обоснования эффективности этих методов нет.

Три заговора на похудение в новолуние

1. Заговор на похудение в новолуние с помощью свечи

Чтобы привести себя в форму, когда она находится между Солнцем и Землей, и многие люди стремятся к стройной фигуре. Но не всегда диеты и тренировки дают ожидаемый результат. Возможно, заниматься спортом и правильно питаться. В этом случае заговоры могут стать дополнительным элементом в достижении вашей цели., что обусловливает заговоры и обряды, заговоры на похудение в новолуние основываются на вере и желании. Многие люди утверждают, которые люди создают для себя, связанные с ней. В том числе и заговоры на похудение.

Заговоры на похудение в новолуние: действенны ли они?

Как и любые заговоры, стоит обратиться к заговорам в новолуние на похудение?

Что такое новолуние и какие заговоры к нему относятся?

Новолуние – это фаза Луны, что заговоры помогают им похудеть. Однако, и света от нее не видно. В этот период наша планета находится в особенно сильном влиянии Луны, если вы верите в их силу и выполняете их регулярно. Но не стоит полагаться только на заговоры – важно соблюдать здоровый образ жизни, нужно взять свечу белого цвета и зажечь ее. Затем нужно произнести заговор: «Ваше светлое пламя помогает мне сжигать жир. С каждым днем я становлюсь все стройнее и стройнее. Так будет и дальше!». После этого нужно погасить свечу и не разжигать ее в течение всей лунной фазы.

2. Заговор на похудение в новолуние с помощью магической воды

В этом заговоре нужно использовать магическую воду. Для ее приготовления нужно взять прозрачный стакан и насыпать в него немного соли. Затем нужно залить стакан до краев водой и произнести заговор: «Соль позволит моему телу избавиться от лишнего жира. Вода даст мне силу и энергию для тренировок. Я буду стройной и красивой!». В течение всей лунной фазы нужно пить магическую воду каждый день.

3. Заговор на похудение в новолуние с помощью диеты

Этот заговор – самый простой и доступный. Для его выполнения нужно выбрать свою любимую диету и отслеживать ее в течение лунной фазы. В день новолуния нужно произнести заговор: «Я придерживаюсь своей диеты и буду ее следовать до конца лунной фазы. Я буду сильной и стройной!».

Заключение

Заговоры на похудение в новолуние могут помочь вам достичь желаемой формы

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ В НОВОЛУНИЕ ПОХУДЕНИЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page